3月 善意寄付

3月25日(月)
秋田市の協働大町ビル様より、今月も当院の子どもたちへ寄付金をいただきました。毎月ありがとうございます。

3月16日(土)
大仙市出身の歌手セレンこと小松ミユキ様より、今月も当院の子どもたちへ寄付金をいただきました。毎月ありがとうございます。

3月8日(金)

米崎奈棋さまを通じて、赫歯科医院さまから頂いたご寄付によりムーンスターのキッズシューズを送付いただきました!
子どものために様々な工夫のされた立派なシューズであり、この靴をはいて元気に遊んでほしいと思っております!
赫歯科医院さま、米崎さま、ありがとうございました!

3月1日(金)
一般財団法人篠原欣子記念財団様より、「令和5年度お菓子等支援助成」を受け、ケーキやお菓子を子供たちへ提供しました。
子どもたちは甘いものが大好き!ケーキやお菓子をほおばり、とても喜んでおりました!
篠原欣子記念財団様、どうもありがとうございました。